Дополнительное образование |
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ/КУРСЫ
2002 - Тренинг по теме «Управление временем» Тренинг-центр «Арсенал»; диплом
2004 - Тренинг по теме «Стратегическое планирование» Тренинг-центр «SRC-Master» диплом
2004 - Тренингпо теме « Эффективное управление проектами» Тренинг-центр «Ланит» диплом
2005 - Тренинг «Ведение проекта в Microsoft Project» Тренинг-центр «Ланит» диплом
2005 - Интенсивный курс английского языка корпоративное обучение диплом
|
Опыт работы |
04.2006 – по настоящее время ООО "Кино Менеджмент", г. Москва.
Начальник отдела по организации работы
баров и ресторанов сети кинотеатров «Роскино»
-Оперативное управление и контроль деятельности точек питания сети (семь) кинотеатров /concession-баров, ресторанов, фуд-кортов/
-Анализ предоставленных отчетов
-Проведение инвентаризации в имеющихся ресторанах, оптимизация их деятельности
-Разработка и проведение тренингов среди персонала
-Проектирование и ввод в эксплуатацию новых ресторанов, баров, кафе, фуд - кортов /дизайн, технологическая подготовка, оснащение оборудованием/
-Расчет бюджета проекта
02.2005 – 04.2006 ООО "Мега Фудз", г. Москва.
Директор по управлению сети ресторанов.
Catering / www.megafoods.ru
-управление и координация деятельностью 38 ресторанов в Москве.
-контроль над исполнением общей стратегии Компании;
-подготовка и открытие новых ресторанов;
-развитие и расширение ассортимента услуг, предоставляемых Компанией;
-бизнес-планирование, составление, контроль и анализ исполнения бюджетов;
-расчет рентабельности каждого ресторана сети, внедрение методов оптимизации издержек;
-разработка единой системы стандартов и качества;
-оптимизация логистических схем;
- подбор персонала, разработка систем мотивации;
-разработка и проведение программ аттестации и повышения квалификации персонала;
- введение программы адаптации для управляющего звена при приеме на работу;
05.2003 - 02.2005 ООО "КорпусГрупп Регионы", г. Москва.
Директор регионального представительства,
Менеджер по открытию региональных предприятий.
|
Профессиональные навыки и знания |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ:
12-летний опыт руководства в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса;
Опыт управления сетью ресторанов (тридцать восемь), штатом более 500 человек, с количеством питающихся более 15 000 в день;
2-х летний опыт работы в области промышленного аутсорсинга;
Широкое знание организационных и производственных вопросов в сфере общественного и ресторанного питания, организации питания в киноцентрах /вкл concession – бары и фуд корты/
|