481 297

ВАКАНСИИ

197 571

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено 09 декабря 2014

Ишанджанова Наргиза Хашимовна

от 59 900 рублей

Менеджер/Заместитель Директора

ФИО: Ишанджанова Наргиза Хашимовна

Дата рождения: 28 апреля 1979 (45 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Обеспечение бесперебойной работы ресторана; Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана; Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ведение и контроль документооборота ресторана; Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне; Проставление целей оф-ам по выручке и ср/чеку. Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов; Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART); Составление плана обучения персонала ресторана, обучение, стандарты работы, соответствующие брэнду, мини тренинги; Мероприятия по снижению текучести персонала Связь с гостями ресторана. Работа с кассой, кассовые отчёты Контроль и участие в проведении инвентаризаций Введение и продвижение доставки Работа с поставщиками, заключение договоров Работа с клининговой компанией(набор, форма, обучение) Должностные инструкции по подразделениям Инструктаж и ведение документации по ТБ, ПБ

Образование

средне-специальное, САПТ, организация коммерческой деятельности 1994-1997

Владение иностранными языками

английский-базовый, турецкий-разговорный

Опыт работы

Тануки - 3 года, Иль Патио - Планета Суши - 5 лет

Профессиональные навыки и знания

Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ведение и контроль документооборота ресторана;
Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне;
Проставление целей оф-ам по выручке и ср/чеку. Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
Составление плана обучения персонала ресторана, обучение, стандарты работы, соответствующие брэнду, мини тренинги;
Мероприятия по снижению текучести персонала
Связь с гостями ресторана.
Работа с кассой, кассовые отчёты
Контроль и участие в проведении инвентаризаций
Введение и продвижение доставки
Работа с поставщиками, заключение договоров
Работа с клининговой компанией(набор, форма, обучение)
Должностные инструкции по подразделениям
Инструктаж и ведение документации по ТБ, ПБ