Дополнительное образование |
1C версия - 7.7,8.1,8.2,8,3; 1 С Зарплата-Кадры, Бухгалтерия, Склад; Инфотех БИТ;
Клиент-банк, Сбербанк,Запсибкомбанк и другие; Microsoft Word, Exce. |
Профессиональные навыки и знания |
Расчет заработной платы (оклад, сдельная, повременная, ночные, праздничные сверхурочные и т.д.). Начисление отпускных, командировочных, пособий и другие выплаты.
- Расчет страховых взносов, подготовка и предоставление отчетности в ПФР, ФСС, ИФНС
- Начисление налогов, формирование и подготовка налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности.
- Выполнение работы по ведению аналитич. учета по счетам : 50, 51, 68, 69, 71, 73,76.
- Участие в разработке и корректировке норм времени и расценок труда. - Проведение анализа рентабельности привлечения студенческих отрядов. - Подготовка отчетов по переработке и оплате сверхурочного времени.
- Контроль и учет исполнительных листов, расчет больничных листов.
- Составление, отражение в учете авансовых отчетов.
Учет ОС, поступление и списание материалов;
- Реализация товаров (работ и услуг); расчеты с поставщиками и заказчиками; ведение книги продаж и книги покупок; подготовка отчетности по НДС.
- Составление авансовых отчетов; налог на имущество; транспортный налог.
- Составление бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.
- Работа с клиент-банком, ведение кассы. |
Комментарий к резюме |
Функции. Основные направления в работе:
- Расчет заработной платы (оклад, сдельная, повременная, ночные, праздничные сверхурочные и т.д.). Начисление отпускных, командировочных, пособий и другие выплаты.
- Расчет страховых взносов, подготовка и предоставление отчетности в ПФР, ФСС, ИФНС
- Начисление налогов, формирование и подготовка налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности.
- Выполнение работы по ведению аналитич. учета по счетам : 50, 51, 68, 69, 71, 73,76.
- Участие в разработке и корректировке норм времени и расценок труда. - Проведение анализа рентабельности привлечения студенческих отрядов. - Подготовка отчетов по переработке и оплате сверхурочного времени. |