481 367

ВАКАНСИИ

197 509

РЕЗЮМЕ

215 966

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 110 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 2 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Гражданство РФ, Московская/Подмосковная прописка или регистрация. Профильное образование, опыт работы от 2-х лет в ресторанах.

Должностные обязанности:
Организация и контроль технологического процесса, разработка концепции русской кухни, меню, проработка новых блюд, технологических карт, сезонного ассортимента (масленица, пост, пасха и.т.д.), контроль качества приготовления и подачи блюд во всех ресторанах сети, решение административных вопросов. Внесение предложений по снижению себестоимости блюд, поставщикам, технологическому оборудованию.

Условия работы:
График работы 5/2, З/п – 3000 $ - 4000 $. + оплачиваемый отпуск, б/лист, б/п питание. Оформление в соответствии с ТК РФ.

Работодатель: Ресторанный холдинг

Динамично развивающийся ресторанный холдинг

Метро: Белорусская

Адрес: Москва (посмотреть на карте)