481 314

ВАКАНСИИ

197 560

РЕЗЮМЕ

215 918

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3 года(лет)

График работы:
Полный день

Требования:
Мужчина 25-45 лет. Гражданство РФ, Московская/Подмосковная прописка или регистрация. Образование профильное - стаж работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет. Отличное знание русской кухни. Знание технологии приготовления блюд, составления технологических карт. Хорошие организаторские способности. Наличие рекомендаций.

Должностные обязанности:
Разработка меню. Проведение дегустаций. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов.

Условия работы:
График работы 5\2. З/п 2500 – 3000 $ + оплачиваемый отпуск, б/лист, б/п питание. Оформление в соответствии с ТК РФ.

Работодатель: Ресторанный холдинг

Динамично развивающийся ресторанный холдинг

Метро: Белорусская

Адрес: Москва (посмотреть на карте)