481 314

ВАКАНСИИ

197 560

РЕЗЮМЕ

215 918

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от трех шеф-поваром рестор

График работы:
Полный день

Требования:
Опытный шеф-повар. Отличные управленческие качества. Знание русской и итальянской кухни. Творческий подход к работе. Умение не только вкусно готовить. но и красиво оформлять блюда для банкетов и других торжественных мероприятий.

Должностные обязанности:
Руководство поварами в ресторане. Введение новых блюд.

Условия работы:
от 70 т.р. обсуждается с успешным кандидатом

Работодатель: Ваш персональный консультант

Подбор персонала различного уровня. основные направления ресторанный бизнес, логистика, ритейл, офисные сотрудники в любых направлений подробнее

Метро: Тимирязевская

Адрес: Москва, центр Москвы (посмотреть на карте)